Plattenservice – Partyservice

Posted Posted in Allgemein

Unsere Platten können Sie sich in unseren Filialen persönlich oder telefonisch bestellen. Unser geschultes Verkaufspersonal berät Sie gern. Gerne gestalten wir Ihre Platten nach Ihren eigenen Wünschen.   Roman Wimmer Fleischhauerei GesmbH & Co KG Maxglaner Hauptstraße 14, 5020 Salzburg T. 0662 827825  I F. 0662-823310 I info@wimmerfleisch.at Öffnungszeiten: Montag 7.30 – 13.00 Uhr Dienstag […]

„Feuer frei zur Grillerei“

Posted Posted in Work

Das Beste zum Grillen gibt’s im Fleischerfachgeschäft! Grillen ist nicht nur ein Genuss für die Sinne, sondern auch ein gesellschaftliches Vergnügen der besonderen Art, das von Jahr zu Jahr immer mehr Freunde findet. Damit Ihr Grillfest ein Erfolg wird, haben wir folgende Tipps für Sie zusammengestellt: Bei der Auswahl der Grillspezialitäten lassen Sie sich am […]

Mittagsmenüs

Posted Posted in Work

In unserem Geschäft befindet sich auch die vielseits bekannte und beliebte „Schmankerlstubn“. Hier gibt es täglich wechselnde Menüs (auch für Vegetarier) und traditionelle Fleischprodukte wie, panierte Schnitzerl, Grillstelzen, Schweinebraten, Hühnerteile, Würstel, Jausen Produkte und saisonbedingte Salate zum hieressen oder mitnehmen. Kontaktdaten Tel. 0662-827825 info@wimmerfleisch.at Öffnungszeiten: Montag: 7.30 bis 13.00 Uhr Dienstag bis Freitag: 7.30 bis […]

Die Grillshows der Salzburger Fleischer mit Grillweltmeister Helmut Karl gehen in die fünfte Runde!

Posted Posted in Work

Ein Gaumenschmaus für jeden Grillfreund! Der Sommer steht vor der Tür und damit auch die Grillsaison. Unter dem Motto „Feuer frei zur Grillerei!“ zelebrieren am 30. Mai, 13. Juni und 4. Juli die Salzburger Fleischer die Hohe Schule des Grillens mit Grillweltmeister Helmut Karl. Gebrutzelt wird Open Air im Herzen der Landeshauptstadt bei der „Monkeys […]

Österliches aus der Region

Posted Posted in Allgemein

Bestes Fleisch und köstliche Schinkenspezialitäten aus dem Fleischerfachgeschäft! Das Fleischerhandwerk hat eine lange Tradition – diese spiegelt sich auch in den mit viel Hingabe und großer Handwerkskunst erzeugten Produkten wieder. Gerade zu Ostern pflegt man gerne alte Bräuche und Traditionen. In kulinarischer Hinsicht bieten sich hier neben dem „Eierpecken“ auch die feinen Spezialitäten aus den […]

Eine kulinarische Rarität: Die Stockwurst!

Posted Posted in Allgemein

Das spezielle Geschmackserlebnis zur Faschingszeit – jetzt in Ihrem Fleischerfachgeschäft! Vielfach in Vergessenheit geraten, gilt die Stockwurst bei Genießern heute als Geheimtipp des guten Geschmacks. Die Brühwurstspezialität ist der Weißwurst sehr ähnlich, schmeckt jedoch dank einer dezenten Knoblauchnote noch herzhafter und deftiger. Salzburgs Fleischer haben dieser Spezialität jetzt zu neuen Ehren verholfen. Traditionell beim Metzgersprung […]

Nicht vergessen: Mettenwürstel vorbestellen!

Posted Posted in Allgemein

Salzburger lieben „ihre“ Würstelsuppe am Heiligen Abend! Das Beste aus der Region. Frisch in Ihrem FLEISCHER-FACHGESCHÄFT. Eine kräftige Rindsuppe, zubereitet aus einem richtig guten Stück Beinfleisch vom Salzburger Rind, lässt das Weihnachtsessen am Heiligen Abend zum Höhepunkt werden. Die Mettenwürstel werden nur am Weihnachtstag und in kleineren Mengen noch am Silvestertag erzeugt und verkauft.Diese weißen […]

Die Bratwurst zum 1. Advent – frisch von Ihrem Fleischer!

Posted Posted in Allgemein

Salzburgs Fleischer-Fachgeschäfte verbinden die Tradition des Bratwurstessens am 1. Advent-Sonntag mit einem sozialen Zweck. So gut schmeckt Wohltätigkeit! Eine beliebte Tradition ist das Bratwurstessen am 1. Advent-Sonntag. Wie jedes Jahr ist diese kulinarische Spezialität rechtzeitigbei Salzburgs Fleischern erhältlich und braucht zuhause nur noch zubereitet zu werden.  Mit dem Kauf der Würste unterstützen Sie gleichzeitig soziale […]

Schmankerlstub´n

Posted Posted in Work

In unserem Geschäft befindet sich auch die vielseits bekannte und beliebte „Schmankerlstubn“. Hier gibt es täglich wechselnde Menüs (auch für Vegetarier) und traditionelle Fleischprodukte wie, panierte Schnitzerl, Grillstelzen, Schweinebraten, Hühnerteile, Würstel, Jausen Produkte und saisonbedingte Salate zum hieressen oder mitnehmen.