Über uns

Metzgermeister Roman Wimmer
ist für die Produktion und Verarbeitung des gesamten Sortiments verantwortlich. Mit besonderem Engagement läßt er oft neue Kreationen und Spezialitäten entstehen. Weiters obliegt ihm der Verkauf an die Gastronomie.

Stephan Wimmer
übernimmt den Einkauf der Tiere direkt beim Bauern und ist für den streßfreien, kurzen Transport, dem Tierwohl, sowie die Schlachtung verantwortlich.

Carina Wimmer
Ist für den Verkauf unserer Waren im Geschäft und deren Präsentation zuständig.

Anja Wimmer
Administrative Tätigkeiten und Buchhaltung

Viehhandel
Stephan Wimmer ist verantwortlich für den Einkauf und die Schlachtung der Tiere aus der Region, sowie den kurzen und stresslosen Transport mit eigenen LKWs.

Produktion
Roman Wimmer ist im Betrieb für das administrative und den Verkauf der Ware zuständig. Ihm obliegt größtenteils die Verarbeitung und Herstellung unseres schmackhaften Wurst- und Schinkensortiments und den Grillspezialitäten. Die Produktion erfolgt ausschließlich im eigenen Betrieb in Maxglan. Jegliche Fleischwaren und Frischwurstsorten werden selbst hergestellt. Zugekauft werden nur ausländische Spezialitäten, wie beispielsweise „Salamisorten“.

Spezialitäten
Fleisch aus selbst erlegten Wild aus dem Lungau.

Detailverkauf
In unserem Geschäft in Maxglan werden alle Spezialitäten angeboten und verkauft. Weiters befindet sich die „Schmankerlstubn“ im Geschäft. Hier gibt es täglich wechselnde Menüs und traditionelle Fleischerprodukte wie: panierte Schnitzerl, Grillstelzen, Schweinebraten, Hühnerteile, Würstel und natürlich Jausen Produkte, auch für Vegetarier, zum hieressen oder zum mitnehmen.

Großhandel
Im Großhandel beliefern wir viele Gastronomiebetriebe mit Fleisch- und Wurstwaren, auch überregional!

Kontaktdaten
Roman Wimmer Fleischerei GesmbH. & CoKG
Tel. 0662-827825
Fax. 0662-823310

Maxglaner Hauptstraße 14
5020 Salzburg

info@wimmerfleisch.at

Öffnungszeiten:

Montag: 7.30 bis 13.00 Uhr

Dienstag bis Freitag: 7.30 bis 18.00 Uhr

Samstag: 7.30 bis 12.00 Uhr