Über uns

Viehhandel
Roman Wimmer und sein Sohn Stefan sind verantwortlich für den Einkauf und die Schlachtung der Tiere aus der Region, sowie den kurzen und stresslosen Transport mit eigenen LKWs.

Produktion
Reinhold Wimmer ist im Betrieb für das administrative und den Verkauf der Ware zuständig. Roman jun. obliegt größtenteils die Verarbeitung und Herstellung unseres schmackhaften Wurst- und Schinkensortiments und den Grillspezialitäten. Die Produktion erfolgt ausschließlich im eigenen Betrieb in Maxglan. Jegliche Fleischwaren und Frischwurstsorten werden selbst hergestellt. Zugekauft werden nur ausländische Spezialitäten, wie beispielsweise „Salamisorten“.

Spezialitäten
Fleisch aus selbst erlegten Wild aus dem Lungau.

Detailverkauf
In unserem Geschäft in Maxglan werden alle Spezialitäten angeboten und verkauft. Weiters befindet sich die „Schmankerlstubn“ im Geschäft. Hier gibt es täglich wechselnde Menüs und traditionelle Fleischerprodukte wie: panierte Schnitzerl, Grillstelzen, Schweinebraten, Hühnerteile, Würstel und natürlich Jausen Produkte, auch für Vegetarier, zum hieressen oder zum mitnehmen.

Großhandel
Im Großhandel beliefern wir viele Gastronomiebetriebe mit Fleisch- und Wurstwaren, auch überregional!

Familienbetrieb
In der Firma sind die Brüder Roman und Reinhold, Roman jun. und Stefan mit Ihren Gattinnen Anja und Corina, die Söhne und Schwiegertöchter von Roman tätig. Somit ist die Zukunft unseres Familienunternehmens auch weiterhin in guten Händen.

Kontaktdaten

Roman Wimmer Fleischerei GesmbH. & CoKG
Tel. 0662-827825
Fax. 0662-823310

Maxglaner Hauptstraße 14
5020 Salzburg

info@wimmerfleisch.at

Öffnungszeiten:

Montag: 7.30 bis 13.00 Uhr

Dienstag bis Freitag: 7.30 bis 18.00 Uhr

Samstag: 7.30 bis 12.00 Uhr