Mittagsmenüs

In unserem Geschäft befindet sich auch die vielseits bekannte und beliebte „Schmankerlstubn“. Hier gibt es täglich wechselnde Menüs (auch für Vegetarier) und traditionelle Fleischprodukte wie, panierte Schnitzerl, Grillstelzen, Schweinebraten, Hühnerteile, Würstel, Jausen Produkte und saisonbedingte Salate zum hieressen oder mitnehmen. Kontaktdaten Tel. 0662-827825 info@wimmerfleisch.at Öffnungszeiten: Montag: 7.30 bis 13.00 Uhr Dienstag bis Freitag: 7.30 bis 18.00 Uhr Samstag: 7.30 bis 12.00 Uhr

Die Grillshows der Salzburger Fleischer mit Grillweltmeister Helmut Karl gehen in die fünfte Runde!

Ein Gaumenschmaus für jeden Grillfreund! Der Sommer steht vor der Tür und damit auch die Grillsaison. Unter dem Motto „Feuer frei zur Grillerei!“ zelebrieren am 30. Mai, 13. Juni und 4. Juli die Salzburger Fleischer die Hohe Schule des Grillens mit Grillweltmeister Helmut Karl. Gebrutzelt wird Open Air im Herzen der Landeshauptstadt bei der „Monkeys cafe.bar“ in der Imbergstraße.Begeisterte Grillfans erleben dann von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr eine Grillshow der besonderen Art: Bei der „Monkeys cafe.bar“ präsentieren die Salzburger Fleischer weltmeisterliche Grill-Gerichte. Gegrillt wird von Weltmeister Helmut Karl höchstpersönlich. Der Barbecue-Meister weiht die Besucher live in seine Grillgeheimnisse ein. Dabei steht neben dem theoretischen Fachwissen natürlich auch der kulinarische Genuss im Vordergrund. Von 18 bis 19 Uhr gibt es […]

Österliches aus der Region

Bestes Fleisch und köstliche Schinkenspezialitäten aus dem Fleischerfachgeschäft! Das Fleischerhandwerk hat eine lange Tradition – diese spiegelt sich auch in den mit viel Hingabe und großer Handwerkskunst erzeugten Produkten wieder. Gerade zu Ostern pflegt man gerne alte Bräuche und Traditionen. In kulinarischer Hinsicht bieten sich hier neben dem „Eierpecken“ auch die feinen Spezialitäten aus den Fleischerfachgeschäften an. Ein Beispiel dafür ist der handgefertigte, handgebundene Rollschinken „nach Großvaters Art“, der bei uns besonders beliebt ist. „Diese von Hand gerollten und gut durchgeselchten Leckerbissen brauchen oft gar nicht mehr gekocht zu werden, um so richtig zu schmecken“, weiß Innungsmeister Otto Filippi. Speziell für die Speisenweihe am Ostersonntag eignet sich die abgepasste Göttingerwurst in Ostereiform. Diese Spezialität hat bereits seit über 50 Jahren […]

Eine kulinarische Rarität: Die Stockwurst!

Das spezielle Geschmackserlebnis zur Faschingszeit – jetzt in Ihrem Fleischerfachgeschäft! Vielfach in Vergessenheit geraten, gilt die Stockwurst bei Genießern heute als Geheimtipp des guten Geschmacks. Die Brühwurstspezialität ist der Weißwurst sehr ähnlich, schmeckt jedoch dank einer dezenten Knoblauchnote noch herzhafter und deftiger. Salzburgs Fleischer haben dieser Spezialität jetzt zu neuen Ehren verholfen. Traditionell beim Metzgersprung am Faschingssonntag gereicht, kann die Stockwurst nun bereits im Vorfeld in vielen Fleischerfachgeschäften zum selber Brühen zuhause erworben werden. Sie wissen ja, „Das Beste aus der Region erhalten Sie nur in Ihrem Fleischerfachgeschäft!“

Schmankerlstub´n

In unserem Geschäft befindet sich auch die vielseits bekannte und beliebte „Schmankerlstubn“. Hier gibt es täglich wechselnde Menüs (auch für Vegetarier) und traditionelle Fleischprodukte wie, panierte Schnitzerl, Grillstelzen, Schweinebraten, Hühnerteile, Würstel, Jausen Produkte und saisonbedingte Salate zum hieressen oder mitnehmen.